2016赤西仁上海演唱会

2016赤西仁上海演唱会
时间:2016-10-22 至 2016-10-22 关注:24741次
价格:¥780-1580元   场馆:上海国际体操中心
工作时间:周一至周五9:00-18:00    客服1:客服1 客服2:客服2     客服3:客服3
【已过期】
选择时间:

更多时间

选择价格:
您选择了:
 
声明:本站严格按照订单付款时间先后顺序依次配票(下订单后30分钟内未付款将视为您自动放弃订购)
内容介绍
订购与配送
支付方式
微信扫描支付
支付宝扫描支付

2016年赤西仁上海站

演出时间:2016年10月22日,19:30分

演出地点:上海国际体操中心

演出票价:1580、1080、780元


温馨提示:“严禁携带专业摄影摄像器材进场”

赤西仁(Akanishi Jin),1984年7月4日出生于日本东京都江东区。日本男演员、歌手、音乐制作人。
赤西仁(Akanishi Jin)
2016赤西仁上海演唱会
 
  2001年,经过选拔成为KAT-TUN的一员;
  2005年,参演电视剧《极道鲜师2》和《Anego》;
  2006年,3月作为KAT-TUN成员正式出道 ,同时发行的单曲《Real Face》创下百万销量的记录。10月暂停演艺活动奔赴洛杉矶留学 ;
  2007年,4月留学归来,重回组合 。10月主演电视剧《有闲俱乐部》 ;
  2009年,组合连续八日在东京巨蛋举办公演,总共动员35万人;
  2010年,从KAT-TUN退团单飞 。10月赤西仁在美国共5个地方举办名为“Yellow Gold Tour 3010”的巡演
  2011年,3月发行首张个人单曲《Eternal》。11月进军美国乐坛,发行迷你专辑《Test Drive》;
  2012年,3月发行首张正规专辑《Japonicana》 ;
  2013年,发行单曲《アイナルホウエ》和《#JUSTJIN》。
  2014年,7月建立自己的经济公司Go Good Entertainment,同时发行单曲《Good Time》 。9月参加上海西岸音乐节的演出,为中国内地的首秀。
 

 
买票答疑
提交您的问题
称  呼:
验 证 码:
内  容:

我要卖票 -- 登记您的票源信息

关闭窗口
2016赤西仁上海演唱会
关于卖票网 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 汇款账号 | 合作招商 | 工作机会 | 购买须知 | 网站地图
卖票网上海票务中心 卖票网门店(售票处)地址:上海市徐汇区漕溪路93号(漕溪公交枢纽站1号门大门口)
订票热线:4008-555-218, 021-61140051 64870278 合作联系:13262519913
卖票网隶属:上海湖申网络科技发展有限公司 卖票网 HTML Sitemap Copyright © 2015上海卖票网 all rights reserved 沪ICP备09013936号