Akanishi Jin演唱会 2014赤西仁上海演唱会门票--卖票网

      日本男演员、歌手、音乐制作人赤西仁(Akanishi Jin)2014上海演唱会于2014年12月20日在上海​梅赛德斯奔驰文化中心举行,门票580/880/1280元,订票电话:021-64870278 、61140051卖票网上海订票中心为您提供: 2014赤西仁上海演唱会门票网上订票服务。

赤西仁

2001年,经过选拔成为KAT-TUN的一员;
  2005年,参演电视剧《极道鲜师2》和《Anego》;
  2006年,3月作为KAT-TUN成员正式出道 ,同时发行的单曲《Real Face》创下百万销量的记录。10月暂停演艺活动奔赴洛杉矶留学 ;
  2007年,4月留学归来,重回组合 。10月主演电视剧《有闲俱乐部》 ;
  2009年,组合连续八日在东京巨蛋举办公演,总共动员35万人;
  2010年,从KAT-TUN退团单飞 。10月赤西仁在美国共5个地方举办名为“Yellow Gold Tour 3010”的巡演
  2011年,3月发行首张个人单曲《Eternal》。11月进军美国乐坛,发行迷你专辑《Test Drive》;
  2012年,3月发行首张正规专辑《Japonicana》 ;
  2013年,发行单曲《アイナルホウエ》和《#JUSTJIN》。
  2014年,7月建立自己的经济公司Go Good Entertainment,同时发行单曲《Good Time》 。9月参加上海西岸音乐节的演出,为中国内地的首秀。

2014赤西仁上海演唱会订票:http://www.maipiao.biz/ticket/1_5_2878.html


最新演出活动:


关注:21140
关闭】 【返回顶部
[上一篇]柳建明独唱音乐会_男高音柳建明演.. [下一篇]张碧晨我只在乎你_张碧晨一路上有..
关于卖票网 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 汇款账号 | 合作招商 | 工作机会 | 购买须知 | 网站地图
卖票网上海票务中心 卖票网门店(售票处)地址:上海市徐汇区漕溪路93号(漕溪公交枢纽站1号门大门口)
订票热线:4008-555-218, 021-61140051 64870278 合作联系:13262519913
卖票网隶属:上海湖申网络科技发展有限公司 卖票网 HTML Sitemap Copyright © 2015卖票网 all rights reserved 沪ICP备09013936号