小野丽莎—小野丽莎个人资料介绍

   小野丽莎(小野リサ,Lisa Ono,1962年7月29日-),生于巴西圣保罗,日本女爵士乐歌手。她的曲风深受艾拉·费兹洁拉、法兰克·辛纳屈、史坦·盖兹、迈尔士·戴维斯影响,混合了森巴、爵士乐、诗歌、独特吉他节奏的炽热风格。被誉为日本巴萨诺瓦界的第一乐手。
    日本爵士乐歌手小野丽莎将于明年的2月14日情人节在上海大舞台举行个人的演唱会,这位备受小资追捧的歌手微笑着说,她并不在意演唱会有多火爆,“我唱,有人喜欢,便可。”小野丽莎认为,她的歌就是一种只属于爱、鲜花和欢笑的心灵音乐,能够让歌迷停下来、静下来,慢慢享受音乐带来的美妙瞬间,就已经足够。
  个人简介:
 
  小野丽莎(日语:小野リサ、英文:Ono Lisa)本名小野里纱,日本歌手、首席Bossa Nova女王。
 
   中文名:小野丽莎英文名:Ono Lisa别名:小野リサ籍贯:日本性别:女国籍:日本出生年月:1962年7月29日职业:演艺 歌手
  中文名:小野丽莎
 
  英文名:Ono Lisa
 
  别名:小野リサ
 
  籍贯:日本
 
  性别:女
 
  国籍:日本
 
  出生年月:1962年7月29日
 
  职业:演艺 歌手
 
   主要作品:
 
    1989.02.21 You’re So Unique
 
  1989.10.21 星光散步 (PASSEIO NASESTRELAS)
 
  1990.04.10 Morcega~来自南方的礼物
 
  1991.07.21 Clea
 
  1992.04.21 Flor Do Campo
 
  1993.01.21 Namorada
 
  1994.06.22 Samba De Enredo
 
  1997.11.07 幸.福
 
  1998.07.08 Eu Sou Carioca
 
  相关专辑:
 
  《CATUPIRY》 1989
 
  《NANA》 1990
 
  《MENINA》 1991
 
  《SERENATA CARIOCA》 1992
 
  《NAMORADA》 1993
 
  《Esperanca》 1994
 
  《Minha Saudade》 1995
 
  《RIO BOSSA》 1996
 
  《ESSENCIA》 1997

最新演出活动:


关注:21454
关闭】 【返回顶部
[上一篇]【张根硕-张根硕演唱会】 张根硕.. [下一篇]台湾创作歌手陈珊妮-登女同志封面..
关于卖票网 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 汇款账号 | 合作招商 | 工作机会 | 购买须知 | 网站地图
卖票网上海票务中心 卖票网门店(售票处)地址:上海市徐汇区漕溪路93号(漕溪公交枢纽站1号门大门口)
订票热线:4008-555-218, 021-61140051 64870278 合作联系:13262519913
卖票网隶属:上海湖申网络科技发展有限公司 卖票网 HTML Sitemap Copyright © 2015卖票网 all rights reserved 沪ICP备09013936号