2015开心麻花舞台剧门票_开心麻花舞台剧《羞羞的铁拳》订票

开心麻花舞台剧订票,2015开心麻花舞台剧订票。
卖票网
订票电话:4008555218

订票网址:http://www.maipiao.biz/ticket/2_2_3127.html

开心麻花2015贺岁大戏

  喜剧女神马丽、春晚小哥艾伦领衔开心麻花黄金班底带来一次充满意外和浪漫的灵魂互换之旅,一次事关成长和命运的热血逆袭。

  导演:宋阳

  编剧:张迟昱 宋阳

  主演:艾伦 马丽 宋阳 吴江 金金 魏玮 董文腾 朱薇玮 张辰 王宇

  (演出阵容以现场为准)

主创介绍
导演、主演  宋阳

  开心麻花功勋演员

  毕业于解放军艺术学院

  代表作品《开心麻花·索马里海盗》 《开心麻花·那年的梦想》。与开心麻花一道成长的创作型人才,许多开心麻花经典作品中都有他的创作手笔。

  主要作品

  舞台剧作品

  2004年《开心麻花·人在江湖漂》主演

  2005年《开心麻花·逗地主》 主演

  2006年《开心麻花·疯狂的石头》主演

  2008年《开心麻花·甜咸配》主演

  2009年《开心麻花·索马里海盗》主演

  2011年《开心麻花·旋转卡门》主演

  2012年《开心麻花·夏洛特烦恼》主演

  2012年《开心麻花·那年的梦想》主演、复排导演

  2014年《开心麻花·须摩提世界》导演、主演

  小品

  2010年北京电视台新春联欢晚会小品《新春兔宝宝》

  2013年央视春晚小品《今天的幸福2》 编剧

  2013年湖南小年夜春晚《舅舅的考验》 编剧、导演

  2013年黑龙江卫视春晚小品《哥俩好》 编剧、导演

  2013年元宵节晚会短剧《闹元宵》

  影视剧

  电视电影《天边的心愿》中饰演柱子

  胶片电影《高挂红灯》中饰演男二号 刘志斌

  胶片电影《好好过》中饰演男二号 来福

  电视剧《事故科故事》中饰演高煜

  大型情景喜剧《奥运在我家》中饰演段凯

  大型情景喜剧《马大姐新传》中饰演郭弟

  大型情景喜剧《超人马大姐》中饰演柴有才

  古装清宫喜剧《大内低手》中饰德顺

 

  编剧 张迟昱

  开心麻花签约编剧

  主要作品

  网络剧《开心麻花剧场》编剧真人秀《中国喜剧星》编剧

 


  主演 艾伦

  开心麻花功勋演员

  毕业于北京电影学院表演系

  主要作品

  电视剧《幸福像花一样》

  话剧

  《满城都是金字塔》

  《疯人院飞了》《古屋丽影》

  《开心麻花·阿翔》

  《开心麻花·疯狂地石头》

  《开心麻花·江湖学院》

  《开心麻花·甜咸配》

  《开心麻花·乌龙山伯爵》

  《开心麻花·旋转卡门》

  《开心麻花·夏洛特烦恼》

  《开心麻花·须摩提世界》

  小品

  第八届cctv小品大赛《落叶归根》

  2012年春晚小品《今天的幸福》

  2013年春晚小品《大城小事》

  2013年元宵晚会小品《闹元宵》

  2014年元宵晚会小品《同学会》

 


  主演 马丽

  开心麻花功勋演员

  毕业于中央戏剧院表演系

  主要作品

  舞台剧作品《樱桃园》《安妮日记》《建筑大师》《开心麻花·疯狂的石头》《开心麻花·谁都不许笑》《开心麻花·甜咸配》

  《开心麻花·阿翔》《开心麻花·索马里海盗》《开心麻花·江湖学院》

  《开心麻花·乌龙山伯爵》

  《开心麻花·旋转卡门》

  《开心麻花·夏洛特烦恼》

  《开心麻花·小丑爱美丽》

  电影《决战刹马镇》《爱情维修站》

  电视剧

  《AA制生活》

  小品

  2013年春晚小品《今天的幸福2》

  2013年元宵晚会小品《闹元宵》

  2014年春晚小品《扶不扶》

  湖南卫视系列小品《超幸福鞋垫》

剧情介绍  自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马小。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!

  二人想尽一切办法换回身体,过程笑料百出,结果却是白费。拳皇吴良在此时又放言要在拳王挑战赛上将艾迪生打死。可是现在,艾迪生的身体里可是完全不会打拳的马小!

  艾迪生如何在这场拳赛中获胜?他们最终能换回自己的身体吗?除了拳赛和灵魂互换,还有更大的挑战在等着他们......

  年终终极喜剧体验 笑翻全城没商量

  “导演,我一个男演员,该怎么演好女主角?”性别互换的故事,开心麻花将如何幽默演绎?

  该剧集热血拳赛、互换身体、黑帮色彩、局中局等诸多元素于一身,更有爆笑讽刺直指拳坛作假,时事包袱当晚入戏。

  让观众比期待的更快乐一点,每年都要比去年更爆笑,《羞羞的铁拳》将成为你的快乐年终奖。

  一电灵魂互换  一吻真爱来临

  今年,在爆笑之外,麻花还将呈现一个浪漫的好故事。

  他们本是互相做对的职业假拳手和体育女记者,一场意外的电击令他们灵魂互换了,没有比这更让人崩溃的打击了。

  为了换回身体,他们吃药、祷告,甚至尝试再次被电击。为了报复彼此,他们利用对方身体拼命抹黑对方......这样的两个人,是如何陷入了爱情?

  假拳专家的热血传奇  八角擂台的生死之战

  艾迪生的尊严和信心都毁在一次拳赛上,之后开始打职业假拳。他在继续堕落和放手一搏间徘徊不定,还要面对与长辈、女记者间一团乱麻的关系,更将陷入对手精心布置的职业圈套中,而这一切都将成为他能量爆发的前奏。

  这是开心麻花第一次将综合格斗比赛中出现的八角擂台搬上舞台。在以前的麻花剧中,教堂、墓地、精神病院、酒楼都被创意而震撼地呈现在舞台上。今年,大幕拉开,灯光洒在格斗擂台上,一个充满雄性荷尔蒙魅力的的热血故事即将展开。

  全明星阵容 全身心塑造

  马丽和艾伦是第几次在开心麻花的戏中扮演情侣?公子艾和庄纯、艾路威和马丽芬、阿翔和阿丽......也许他们自己都数不过来了。经典Couple再现贺岁舞台,今年,他们一开始是敌人,后来的爱情故事之猛烈、逗趣完全超越以往。

  还有宋阳、吴江、金金、魏玮、朱薇玮、张辰、董文腾等开心麻花功勋演员、签约艺人饰演无赖又温柔的黑道大哥、威猛又狡诈的拳皇,严厉又不靠谱的师傅......他们经历无眠无休的排练,不断打磨每一句台词中的包袱,连续百余天顶着浓妆的演出。对他们最好的赞美,是观众走出剧场时的畅快轻松。

温馨提示
1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

最新演出活动:


关注:2574
关闭】 【返回顶部
[上一篇]2014绅士喜剧《你好,疯子!》 门.. [下一篇]舞台剧《鬼吹灯》门票《鬼吹灯》..
关于卖票网 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 汇款账号 | 合作招商 | 工作机会 | 购买须知 | 网站地图
卖票网上海票务中心 卖票网门店(售票处)地址:上海市徐汇区漕溪路93号(漕溪公交枢纽站1号门大门口)
订票热线:4008-555-218, 021-61140051 64870278 合作联系:13262519913
卖票网隶属:上海湖申网络科技发展有限公司 卖票网 HTML Sitemap Copyright © 2015卖票网 all rights reserved 沪ICP备09013936号